17 Август, 2011

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Продукты:

  • 80
    г.
    готового слоеного теста
  • 1
    яблоко
  • 1
    яйцо
  • 50
    г.
    джева
  • 30
    г.
    меда
  • 1
    г.
    молотой корицы

Яблочный пирог

Продукты:

  • 80
    г.
    готового слоеного теста
  • 1
    яблоко
  • 1
    яйцо
  • 50
    г.
    джева
  • 30
    г.
    меда
  • 1
    г.
    молотой корицы

Способ приготовления:

  • Тесто смазать яйцом и поставить в духовой шкаф на 12 минут при температуре 160°С.
  • Вынуть и остудить.
  • Затем смазать любым джемом, какой есть в наличии.
  • Сверху выложить веером яблоки нарезанные тонкими полукольцами.
  • По всей поверхности \»сеткой\» полить медом и поставить в духовку еще на 8 минут.
  • При подаче посыпать корицей.

0 комментарии к “Яблочный пирог”

Добавить комментарий