7 Апрель, 2011

Овощные блинчики

Овощные блинчики

Овощные блинчики

Потребуется:
150 г замороженного шпината,
морковь средней величины,
яйцо,
1,5 стакана 5%-ного молока,
стакан пшеничной муки,
2столовые ложки растительного масла,
по чайной ложке орегано и сахара.
Для соуса:
нежирный натуральный йогурт,
чайная ложка лимонного сока.

Овощные блинчики

Овощные блинчики

Потребуется:
150 г замороженного шпината,
морковь средней величины,
яйцо,
1,5 стакана 5%-ного молока,
стакан пшеничной муки,
2столовые ложки растительного масла,
по чайной ложке орегано и сахара.
Для соуса:
нежирный натуральный йогурт,
чайная ложка лимонного сока.

Шпинат разморозить, морковь мелко натереть. Добавить яйцо, молоко,
растительное масло, муку, специи и все тщательно перемешать. Дать тесту постоять 15 минут.
На сковороде с антипригарным покрытием пожарить 20 маленьких блинчиков.
Приготовить соус, смешав йогурт с лимонным соком. Подавать блинчики с соусом.

Добавить комментарий