12 Февраль, 2011

Пышки русские

Пышки русские

Пышки русские

Для теста:
стакан молока,
З яйца,
50 г дрожжей,
щепотка соли,
150 г маргарина,
3 стакана муки.

Пышки русские

Пышки русские

Для теста:
стакан молока,
З яйца,
50 г дрожжей,
щепотка соли,
150 г маргарина,
3 стакана муки.

Вымесить на столе, подсыпая муку (еще около стакана). Сформировать лепешки, на каждую положить любую начинку (по чайной ложечке). Скатать каждую лепешку в трубочку, свернуть вдвое, концы вывернуть «розочкой». Дать расстояться в тепле один час, за тем смазать яйцом и выпекать 20 минут в заранее разогретой духовке.

0 комментарии к “Пышки русские”

  • Виктор
    Август 21, 2015 at 2:36 пп

    Русские пышки рецепт непременно понравится всем без исключения, побалуйте свою семью вкусненьким!

Добавить комментарий