Category : Блюда из рыбы

    Главная / Archive by category "Блюда из рыбы" (Страница 2)
23 Февраль, 2011

Запеченные креветки

Запеченные креветки Потребуется (на 4 порции):1 кг крупных очищенных варено-мороженых креветок, 60 г брынзы или сыра фета, 4 помидора, столовая ложка растительного масла, 4 зубчика чеснока, 4 столовые ложки белого сухого вина, чайная ложка сухого орегано, щепотка красного молотого перца, несколько веточек свежей петрушки.

20 Февраль, 2011

Шашлык из рыбы

Комментарии: 1

Шашлык из рыбы Потребуется (на 7 порций):1 кг рыбного филе.Для маринада: 100 г апельсинового сока, 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, по чайной ложке растительного масла и красного перца, четверть чайной ложки кайенского или красного жгучего перца.Для соуса: апельсин, луковица, зубчик чеснока, небольшой острый перчик, авокадо, чайная ложка растительного масла, столовая ложка свежевыжатого лимонного сока,
Подробнее…

5 Февраль, 2011

Кебаб из баранины

Кебаб из баранины 350 г фарша из баранины2 клубня картофеля1 луковица3 ст. ложки растительного маслаперецсольДля украшения:1 помидор1 cm. ложка консервированной кукурузызелень укропа

5 Февраль, 2011

Запеченная морская рыба

Запеченная морская рыба 500 г морской рыбы2 cm. ножки оливкового масла1 /2 ч. ложки каррисольДля украшения:1 морковь1 огурецпо 40 г маслин и оливок без косточек2 редисазелень укропа и петрушки

5 Февраль, 2011

Заливное из осетрины

Заливное из осетрины 400 г отварной осетрины500 мл рыбного бульона20 г желатинаДля украшения:2 моркови20 г маслин без косточекзелень укропа и петрушки

28 Январь, 2011

Треска, запеченная в соусе песто

Треска, запеченная в соусе пестоЗапеченная в духовке свежая рыба с соусом песто в сочетании с гарниром из картошки с чесноком, маслом и оливками станет украшением семейного ужина. ВРЕМЯ: 30 МИНУТ ВЫХОД: 4 ПОРЦИИ650 г картофеля Соль и черный перец 4 толстых стейка из трески, около 175 г каждый 1 ст. л. зеленого или красного песто
Подробнее…

28 Январь, 2011

Копченая пикша с вермишелью

Копченая пикша с вермишельюОтлично прокопченная пикша подается со слегка обжаренными ранними овощами и рисовой вермишелью под кисло-сладким восточным соусом — вот в чем необычность этого легкого в приготовлении блюда. ВРЕМЯ: 30 МИНУТ ВЫХОД: 4 ПОРЦИИ4 филе хорошо прокопченной пикши, по 175 г каждое 250 г рисовой вермишели 1 стручок зеленого чили 85 г мелкой ранней
Подробнее…

28 Январь, 2011

Жареный удильщик с пюре из зеленого горошка

Жареный удильщик с пюре из зеленого горошкаГустое ярко-зеленое пюре из молодого горошка хорошо сочетается с насыщенным ароматом индийских специй, которые образуют золотистую корочку на плотной белой рыбе. ВРЕМЯ: 30 МИНУТ ВЫХОД: 2 ПОРЦИИХвостовая часть удильщика, без кожи, весом не менее 400 г 1 зубчик чеснока 1 стручок свежего красного чили 1 ст. л. оливкового масла
Подробнее…