Главная / Блюда из рыбы / Рыба на баклажанах
5 Январь, 2012

Рыба на баклажанах

Рыба на баклажанах

Рыба на баклажанах

Рыба на баклажанах

Ингредиенты на 4 порции

  • 900
    г.
    филе рыбы (например, сайды)
  • 4
    ст.л
    лимонного сока
  • соль
  • молотый черный перец
  • 2
    баклажана
  • 6
    помидоров
  • 2
    луковицы
  • 1
    зуб.
    чеснока
  • 3
    ст.л
    растительного масла
  • 5
    ст.л
    муки

Рецепт приготовления:

  • Рыбу вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Баклажаны очистить и нарезать кубиками. Помидоры обдать кипятком,снять кожицу, разрезать на четвертинки, удалить семена, мякоть мелко порубить.
  • Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Нагреть в сотейнике 2 стол. ложки растительного масла. Положить лук и чеснок и пассеровать. Добавить баклажаны и жарить 3 мин.
  • Добавить нарезанную мякоть помидоров и готовить еще 25 мин.
  • Приправить солью и молотым черным перцем.
  • Филе рыбы нарезать кусочками, обвалять в муке и обжарить на 1 стол. ложке растительного масла по 4 мин с каждой стороны.
  • Рыбу и овощи выложить на тарелки. Украсить зеленью.

0 комментарии к “Рыба на баклажанах”

  • Сергей
    Август 3, 2012 at 4:54 пп

    быстро а самое главное вкусно готовить некаждый умеет быстрый перекус в какой нибудь бадыге ведёт к проблемам со здоровьем а на вашем сайте есть рецепты благодаря которым даже не сильно прохаванный в этой области человек сумеет приготовить что то очень быстро со вкусом и от души

Добавить комментарий