Главная / Блюда из рыбы / Рыба маринованная жареная
28 Февраль, 2011

Рыба маринованная жареная

Рыба маринованная жареная

Рыба маринованная жареная

Рыба маринованная жареная

Рыба маринованная жареная

Подготовленную рыбу (лучше использовать филе) нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим, плотно укладываем в лоток и обильно сбрызгиваем уксусом. Лоток ставим в холодильник на 2 часа. После этого кусочки рыбы обваливаем в муке и жарим в растительном масле до золотистой корочки.
Для овощного гарнира крупно шинкуем свежую капусту, очищенную и вымытую свеклу нарезаем соломкой. Жарим вместе в подсолнечном масле до готовности. Подаем рыбу с гарниром, украсив веточкой свежей зелени и ломтиком лимона. Соль, перец и специальные сухие приправы да рыбы используем по вкусу.

Добавить комментарий