Главная / Блюда из рыбы / Рыбные рулетики
25 Февраль, 2011

Рыбные рулетики

Рыбные рулетики

Рыбные рулетики

Потребуется (на 20 рулетиков):
10 ржаных хлебцев,
150 г творожного сыра (до 13% жирности),
по столовой ложке 0,5%-ного молока и лимонного сока,
100 г филе подкопченного лосося или форели,
пол стакана мелко нарезаннога укропа.

Рыбные рулетики

Рыбные рулетики

Потребуется (на 20 рулетиков):
10 ржаных хлебцев,
150 г творожного сыра (до 13% жирности),
по столовой ложке 0,5%-ного молока и лимонного сока,
100 г филе подкопченного лосося или форели,
пол стакана мелко нарезаннога укропа.

Обмакнув хлебцы в лимонный сок, выложить их на фольгу или пищевую пленку так, чтобы они немного \»заходили\» друг на друга. Должно получиться 2 ряда по 5 хлебцев.
Смешать творожный сыр с молоком и смазать половиной массы хлебцы. Затем выложить рыбное филе, после чего оставшуюся творожную массу и зелень. Накрыть фольгой или пищевой пленкой.
Через 15 минут верхнюю пленку снять и закрутить пласт в тугой рулет.
Поставить на 3-6 часов в холодильник.
Перед подачей на стол рулет нарезать на 20 кружочков.

Добавить комментарий