Главная / Блюда из рыбы / Рыба в миндальной шубе
25 Февраль, 2011

Рыба в миндальной шубе

Рыба в миндальной шубе

Рыба в миндальной шубе

Потребуется (на 4 порции):
500 г филе палтуса или другой белой рыбы,
2 чайные ложки лимонного сока,
по щепотке соли и белого перца,
3 столовые ложки 10%-ной сметаны, чайная ложка карри,
столовая ложка меда,
50 г миндальных хлопьев.

Рыба в миндальной шубе

Рыба в миндальной шубе

Потребуется (на 4 порции):
500 г филе палтуса или другой белой рыбы,
2 чайные ложки лимонного сока,
по щепотке соли и белого перца,
3 столовые ложки 10%-ной сметаны, чайная ложка карри,
столовая ложка меда,
50 г миндальных хлопьев.

Рыбу нарезать на крупные куски. Выложить ее в посуду для запекания с антипригарным покрытием, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
В миске смешать сметану, карри и мед. Вылить смесь на рыбу. Сверху посыпать миндальными хлопьями. Запекать в духовке около 30 минут при 175°С. Подавать с вареным рисом.

Добавить комментарий