16 Май, 2012

Мятный чай

Комментарии: 1

Мятный чай

Мятный чай

Мятный чай

Ингредиенты

  • 3-4
    бодрые веточки мяты
  • 60
    г.
    кускового сахара
  • 4
    ч.л
    зеленоватого чая
  • веточки мяты для декорации

Рецепт приготовления:

  • Листья мяты и кусочки сахара положить в один котелок, а зеленоватый чай — в другой.
  • Вскипятить 0,75 л воды.
  • Веточки мяты вымыть, листочки отделить от стебля. В котелок с мятой и сахаром влить 0,25 л кипяточка.
  • Остальным кипяточком залить чайные листья и отдать им завариться 3 минутки.
  • Зеленоватый чай перелить через ситечко в котелок с мятным настоем и отлично перемешать.
  • В любой стакан положить сообразно по 1 веточке мяты, налить жаркий чай и вручить к столу.
  • Данный чай снимает раздражительность и стрессовость, а глотать его разрешено в любое время дня. Для его изготовления вам пригодятся 2 заварочных чайника.

1 КОММЕНТАРИЙ

Один комментарий к “Мятный чай”

Добавить комментарий