Главная / Чай для здоровья / Чай яблочный с медом
7 Ноябрь, 2011

Чай яблочный с медом

Чай яблочный с медом

Чай яблочный с медом

Чай яблочный с медом

Ингредиенты

  • 150
    г.
    сушеных яблок
  • 1
    ст.л
    меда
  • по вкусу
    чуть-чуть малинового сока

Рецепт приготовления:

  • 150 г сушеных яблок кладут в эмалированную кастрюлю, заливают водой, кипятят 30 мин., цедят, прибавляют 1 столовую ложку меда и чуть-чуть малинового сока по вкусу.
  • На стол подают горячим. Чай и яблоки постоянно были излюбленным сочетанием, в особенности в северной доли нашей державы.
  • Яблоки ставятся на чайновый стол. Яблочные пироги, пудинги, варенье отлично смешиваются как с черным, этак и зеленоватым чаем.
  • Яблоки содержат огромное численность нужных веществ.
  • Это самые органические кислоты, витамины А, В, РР, Р, сахара, дубильные и пектиновые вещества, а еще соли кальция, железа.
  • Огромное численность микроэлементов: медь, цинк.
  • Следует направить интерес, будто яблоки, подрастающие на севере и в средней полосе, наиболее состоятельны витаминами, нежели южные виды.

Добавить комментарий