Главная / Блюда из сыра / Сырные супы / Суп скорого изготовления
2 Октябрь, 2011

Суп скорого изготовления

Продукты:

  • 40
    г.
    сливочного масла
  • 40
    г.
    муки
  • 1
    бульонный кубик
  • 1,25
    л.
    воды
  • 30-40
    г.
    спагетти
  • 60
    г.
    жесткого сыра
  • зеленоватый лучок, соль

Суп скорого изготовления

Продукты:

  • 40
    г.
    сливочного масла
  • 40
    г.
    муки
  • 1
    бульонный кубик
  • 1,25
    л.
    воды
  • 30-40
    г.
    спагетти
  • 60
    г.
    жесткого сыра
  • зеленоватый лучок, соль

Способ приготовления:

  • Спассеровать муку в масле до желтоватой расцветки, прибавить мясной бульон либо из бульонного кубика и перекипятить.
  • Прогреть в супе спагетти, отваренные в соленой воде и нарезанные кусками протяженностью 2 см.
  • Прибавить тертый сыр и мелко покрошенный зеленоватый лучок.
  • Приправить суп приправами и безотлагательно подать.

Добавить комментарий