2 Октябрь, 2011

«Хлебный»

Продукты:

  • 600
    г.
    мяса
  • 100
    г.
    тертого твердого сыра
  • 4
    яйца
  • 2
    ст.л
    острого сыра
  • 1
    черствая городская булка

Хлебный

Продукты:

  • 600
    г.
    мяса
  • 100
    г.
    тертого твердого сыра
  • 4
    яйца
  • 2
    ст.л
    острого сыра
  • 1
    черствая городская булка

Способ приготовления:

  • Сварить мясной бульон без кореньев, процедить.
  • Натереть на терке черствую булку, предварительно сняв с нее корку.
  • Желтки сваренных вкрутую яиц раскрошить вилкой.
  • Хлеб, яйца и тертый сыр хорошо перемешать, развести небольшим количеством бульона и вылить смесь в бульон. Варить 30 мин.
  • Перед подачей добавить в суп вареное мясо, нарезанное на мелкие кусочки.

Добавить комментарий