Главная / Блюда из сыра / Сырные супы / С ветчиной и шампиньонами
2 Октябрь, 2011

С ветчиной и шампиньонами

Продукты:

  • 20
    г.
    сливочного масла
  • 50
    г.
    постной ветчины
  • 1
    ст.л
    шампиньонов
  • 1,25
    л.
    сильного мясного бульона
  • 20
    г.
    сливочного масла
  • 2
    яичных желтка
  • 60
    г.
    сыра пармезан
  • зелень петрушки

С ветчиной и шампиньонами

Продукты:

  • 20
    г.
    сливочного масла
  • 50
    г.
    постной ветчины
  • 1
    ст.л
    шампиньонов
  • 1,25
    л.
    сильного мясного бульона
  • 20
    г.
    сливочного масла
  • 2
    яичных желтка
  • 60
    г.
    сыра пармезан
  • зелень петрушки

Способ приготовления:

  • Нарезанную ветчину обжарить на масле, прибавить грибы, захлестнуть бульоном и перекипятить.
  • Вмешать в суп масло, растертое с яичными желтками и сыром, прогреть (однако никак не варить), прибавить зелень петрушки.

Добавить комментарий