2 Октябрь, 2011

С манной крупой

Продукты:

  • 20
    г.
    сливочного масла
  • 100
    г.
    овощей (цветная капуста, сельдерей, морковь, зеленоватый горошек)
  • 40
    г.
    манной крупы
  • 40
    г.
    сливочного масла
  • 2
    яичных желтка
  • 60
    г.
    жесткого сыра
  • зелень петрушки

С манной крупой

Продукты:

  • 20
    г.
    сливочного масла
  • 100
    г.
    овощей (цветная капуста, сельдерей, морковь, зеленоватый горошек)
  • 40
    г.
    манной крупы
  • 40
    г.
    сливочного масла
  • 2
    яичных желтка
  • 60
    г.
    жесткого сыра
  • зелень петрушки

Способ приготовления:

  • Нарезанные пикули присолить и утушить с маслом, захлестнуть мясным бульоном и подваривать совместно с обжаренной манной крупой.
  • Чрез 20 мин вмешать смесь из масла, растертого с яичными желтками и тертым сыром, и опосля данного суп никак не варить.
  • При подаче прибавить зелень петрушки.

Добавить комментарий