Главная / Блюда из сыра / Сырные супы / «Смеющаяся корова»
2 Октябрь, 2011

«Смеющаяся корова»

Продукты:

  • 1
    л.
    бульона
  • 2
    ст.л
    муки
  • 25
    г.
    масла
  • 1
    стак.
    нарезанных кабачков (или брокколи)
  • 2
    луковицы

Смеющаяся корова

Продукты:

  • 1
    л.
    бульона
  • 2
    ст.л
    муки
  • 25
    г.
    масла
  • 1
    стак.
    нарезанных кабачков (или брокколи)
  • 2
    луковицы

Способ приготовления:

  • Суп так называется потому, что готовится из плавленого сыра, на этикетке которого изображена веселая корова.
  • Это самый распространенный суп в детском саду и в меню школьных обедов.
  • В сковороде довести до золотистого цвета измельченный лук, добавить кусочки кабачков или капусты брокколи, залить любым бульоном (можно из кубика) или водой и варить 15 мин.
  • Измельчить в блендере, поставить на огонь и ввести три треугольничка плавленого сыра.
  • Размешать.
  • Перед подачей каждую порцию посыпать зеленью или сухими специями.

Добавить комментарий