Главная / Блюда из сыра / Сырные супы / Сырный суп из чеддера
2 Октябрь, 2011

Сырный суп из чеддера

Продукты:

  • 200
    г.
    сыра
  • 1-1,5
    л.
    бульона (или воды)
  • 2
    ст.л
    муки
  • 30
    г.
    сливочного масла
  • 1
    небольшая луковица

Сырный суп из чеддера

Продукты:

  • 200
    г.
    сыра
  • 1-1,5
    л.
    бульона (или воды)
  • 2
    ст.л
    муки
  • 30
    г.
    сливочного масла
  • 1
    небольшая луковица

Способ приготовления:

  • На сливочном масле спассеровать мелко нарезанный лук, добавить муку, прожарить, развести бульоном, добавить соль, перец и варить 5 мин.
  • Всыпать тертый сыр чеддер, перемешать, прогреть, не доводя до кипения.

Добавить комментарий