Главная / Блюда из сыра / Разные блюда из сыра / Щвейцарский суп с сыром
30 Ноябрь, 2011

Щвейцарский суп с сыром

Ингредиенты

  • 2
    ломтика белого хлеба
  • 2
    ст.л
    сливочного масла
  • 1
    л.
    мясного бульона или воды

Щвейцарский суп с сыром

Ингредиенты

  • 2
    ломтика белоснежного хлеба
  • 2
    ст.л
    сливочного масла
  • 1
    л.
    мясного бульона либо воды
  • 1
    стак.
    молока
  • 6-8
    ст.л
    жесткого эмментальского сыра

Рецепт приготовления:

  • Ломтики белоснежного хлеба порезать кубиками и пожарить в масле.
  • Прибавить бульон либо воду, тмин и поставить суп на маленькое пламя медлительно кипеть в движение 10 мин.
  • Прибавить молоко, сбросить с пламени и осмотрительно вмешать тертый сыр, прибавить соль и перец сообразно по вкусу.
  • Притрушивать зеленью петрушки.

Добавить комментарий