19 Ноябрь, 2011

Мусс из сыра камамбер

Ингредиенты

  • 30
    г.
    сливочного масла
  • 30
    г.
    муки
  • 1
    стак.
    молока

Мусс из сыра камамбер

Ингредиенты

  • 30
    г.
    сливочного масла
  • 30
    г.
    муки
  • 1
    стак.
    молока
  • 1
    ст.л
    французской горчицы
  • 1
    ст.л
    томатной пасты
  • 60
    г.
    камамбера
  • 40
    г.
    пармезана или швейцарского сыра
  • 2
    яичных желтка
  • 1
    ст.л
    желатина
  • 2
    яичных белка

Рецепт приготовления:

  • Приготовить соус из масла, муки и молока (бешамель).
  • Хорошо проварить, добавить нарезанный камамбер, тертый пармезан и варить 1 мин.
  • Затем смешать с яичными желтками, добавить разбухший желатин и осторожно ввести взбитые белки, горчицу и томатную пасту.
  • Вылить в креманки, остудить, украсить солеными взбитыми сливками, оливками или кусочками помидоров.

0 комментарии к “Мусс из сыра камамбер”

  • Lizenkas
    Декабрь 24, 2015 at 7:11 пп

    Бри — сыр королей, король сыров. А почему бы не сделать его самим и удивить друзей и родных. Даже обычные бутерброды, приготовленные с этим сыром, станут королевским лакомством на вашем пикнике!

Добавить комментарий