Главная / Блюда из сыра / Разные блюда из сыра / Спагетти а-ля карбонаро
19 Ноябрь, 2011

Спагетти а-ля карбонаро

Ингредиенты

  • 400
    г.
    спагетти
  • 100
    г.
    шпика
  • 100
    г.
    ветчины

Спагетти а-ля карбонаро

Ингредиенты

  • 400
    г.
    спагетти
  • 100
    г.
    шпика
  • 100
    г.
    ветчины
  • 100
    г.
    масла
  • 1/2
    стак.
    тертого сыра
  • 3-4
    помидора
  • 2-3
    яичка
  • 2
    ст.л
    сливок
  • 150
    г.
    шампиньонов

Рецепт приготовления:

  • Мелко нарубленные шпик и ветчину обжарить, прибавить нарезанные деликатными дольками помидоры и шампиньоны и утушить по мягкости.
  • Яичко перемешать со сливками, поперчить, посолить и вылить в томатовый соус.
  • Спагетти отварить в кипящей воде, откинуть на дуршлаг, выложить на тарелку, плотно засыпать тертым сыром и залить соусом.

Добавить комментарий