19 Ноябрь, 2011

Римский шницель

Ингредиенты

  • 4
    ломтика сыра толщиной 1 см
  • 1
    яйцо
  • панировочные сухари

Римский шницель

Ингредиенты

  • 4
    ломтика сыра шириной 1 см
  • 1
    яичко
  • панировочные сухари
  • обрубленный зеленоватый лучок
  • 1-2
    помидора

Рецепт приготовления:

  • Ломтики сыра обвалять в разболтанном яичке и панировочных сухарях и зажарить в сильно подогретом жире с двух сторон по золотисто-кофейного цвета.
  • Посыпать мелко нарезанным зеленоватым луком, украсить ломтиками помидоров.
  • Подавать шницель горячим со шпинатом и картофелем.

Добавить комментарий