Главная / Блюда из птицы / Чорба из потрошков
3 Июнь, 2012

Чорба из потрошков

Чорба из потрошков

Чорба из потрошков

Чорба из потрошков

Ингредиенты

  • 1
    л.
    воды
  • 1
    л.
    капустного рассола
  • гусиные потрошки
  • 3
    ст.л
    риса
  • 1
    луковица
  • морковь
  • по 1
    шт.
    корень петрушки и сельдерея
  • соль
  • зелень петрушки

Рецепт приготовления:

  • Потрошки порезать кусками, захлестнуть водой и поставить подваривать совместно с морковью, петрушкой и сельдереем. Прибавить мелко нарезанную луковицу и промытый рис.
  • Как скоро требушина и овощи станут готовы, влить кипяченый капустный рассол.
  • Прибавить соль сообразно по вкусу и зелень петрушки.
  • При хотении разрешено подкислить чорбу уксусом либо лимонным соком.

Добавить комментарий