Главная / Блюда из птицы / Утка, фаршированная гречкой
3 Июнь, 2012

Утка, фаршированная гречкой

Утка, фаршированная гречкой

Утка, фаршированная гречкой

Утка, фаршированная гречкой

Ингредиенты

  • Утка
  • 300
    г.
    гречки
  • 500
    г.
    яблок
  • 300
    г.
    шампиньонов
  • 2
    луковицы
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

Рецепт приготовления:

  • Утку среднего объема натереть снаружи солью и перцем.
  • Потом на сковородке быстро обжарить лучок, шампиньоны и вареную гречку.
  • Начинить ими утку, переложить ее в рукав и запекать в духовке при температуре возле 200С.
  • Приблизительно чрез час-полтора утку вынуть из рукава, притрушивать зеленью, накрахмалить яблоками и еще на тридцать минут отправить в духовку.
  • Давать к столу яблоками и гречкой, которую аккуратненько вытянуть из утки.

Добавить комментарий