Главная / Блюда из птицы / Крылышки баффало с соусом \»Дор Блю\»
20 Апрель, 2012

Крылышки баффало с соусом \»Дор Блю\»

Крылышки баффало с соусом "Дор Блю"

Крылышки баффало с соусом \»Дор Блю\»

Крылышки баффало с соусом \"Дор Блю\"

Ингредиенты

  • 20-25
    куриных крылышек
  • 1
    бан.
    томатов без кожицы в собственном соку
  • 1
    ст.л
    тростникового сахара
  • 3-5
    зуб.
    чеснока
  • 2
    ст.л
    белого вина
  • 2
    ст.л
    оливкового масла
  • молотый красный перец, соль, перец
  • Для соуса:

  • 100
    г.
    сыра \»Дор блю\»
  • 300
    мл.
    натурального белого йогурта

Рецепт приготовления:

  • Крылышки выложить в миску, посыпать приправами и сахаром, залить вином и маслом.
  • Оставить мариноваться на 2 часа. Томаты превратить в пюре с помощью блендера, измельчить чеснок.
  • Крылышки обжарить во фритюрнице или на глубокой сковороде в большом количестве масла до золотистого цвета.
  • Переложить в другую сковороду, залить чесночно-томатной смесью и тушить 10 минут.
  • Выложить на блюдо отдельно крылышки. Подавать с соусом.
  • Для его приготовления просто взбить блендером йогурт с сыром \»Дор блю\».

Добавить комментарий