Главная / Блюда из птицы / Шницель из индейки
12 Январь, 2012

Шницель из индейки

Шницель из индейки

Шницель из индейки

Шницель из индейки

Ингредиенты На 4 порции:

  • 8 по 70
    г.
    тонких шницелей из индейки
  • соль
  • молотый черный перец
  • 80
    г.
    брынзы
  • 1
    пучок зеленого лука
  • 400
    г.
    помидоров черри
  • 2
    ст.л
    сливочного масла
  • 2
    ст.л
    растительного масла
  • 2
    ст.л
    муки
  • 100
    г.
    маслин без косточек
  • 100
    мл.
    бульона
  • 2
    веточки базилика

Рецепт приготовления:

  • Шницели вымыть обсушить и отбить. Натереть солью и перцем. 4 шницеля посыпать раскрошенным сыром, остальные положить сверху пары скрепить зубочистками.
  • Подготовить овощи. Лук нарезать соломкой. Помидоры разрезать пополам. Духовку нагрев до 85°.
  • Шницели обвалять в муке и обжарить на смеси масел. Выложить на огнеупорное блюдо и поставить в духовку, чтобы они не остыли.
  • Лук, помидоры и маслины немного обжарить, влить бульон, добавить мясо.
  • Посолить и поперчить. Шницели с овощами посыпать базиликом и подать на стол.

Добавить комментарий