14 Сентябрь, 2011

Тимбале

Тимбале

Продукты:

  • 200
    г.
    отварной курицы
  • 200
    г.
    ветчины
  • 200
    г.
    соуса бешамель
  • 3
    ст.л
    сыра
  • 1/3
    ч.л
    лимонной цедры
  • по вкусу
    соль и перец

Тимбале

Продукты:

  • 200
    г.
    отварной курицы
  • 200
    г.
    ветчины
  • 200
    г.
    соуса бешамель
  • 3
    ст.л
    сыра
  • 1/3
    ч.л
    лимонной цедры
  • по вкусу
    соль и перец

Способ приготовления:

  • Ветчину и курицу пропустите через мясорубку.
  • В фарш добавьте бешамель и перец.
  • Смажьте маслом форму для выпекания и переложите в нее мясную массу.
  • Сверху посыпьте блюдо сыром.
  • Запекайте тимбале 30 минут при средней температуре.
  • Готовность блюда определите при помощи спички: если после протыкания она осталась сухой, можно подавать.

0 комментарии к “Тимбале”

Добавить комментарий