Главная / Блюда из птицы / Курица в тесте
4 Сентябрь, 2011

Курица в тесте

Курица в тесте

Продукты:

  • курица
  • Продукты для теста:

  • 200
    г.
    муки
  • стакан
    воды
  • ст.л
    топленого масла
  • ч.л
    сахарного песка
  • треть ч.л
    соли

Курица в тесте

Продукты:

  • курица
  • Продукты для теста:

  • 200
    г.
    муки
  • стакан
    воды
  • ст.л
    топленого масла
  • ч.л
    сахарного песка
  • треть ч.л
    соли

Способ приготовления:

  • Поставить курицу вариться.
  • За это время приготовить тесто: перемешать до однородной массы 200 г муки, стакан воды, столовую ложку топленого масла, чайную ложку сахарного песка, треть чайной ложки соли.
  • Когда курица будет готова, нарезать ее на порции.
  • Каждый кусочек, наткнув на вилку, обмакнуть в тесто, а затем опустить во фритюр.
  • Вынимать оттуда, как только появится золотисто-румяная корочка.

Добавить комментарий