Главная / Блюда из птицы / Утка в маринаде
30 Июль, 2011

Утка в маринаде

Утка в маринаде

Утка в маринаде

Продукты:

  • 1,5
    кг.
    выпотрошенной птицы
  • 100
    г.
    абрикосового варенья
  • 5
    гвоздичек
  • по вкусу
    молотый черный перец и соль

Утка в маринаде

Утка в маринаде

Продукты:

  • 1,5
    кг.
    выпотрошенной птицы
  • 100
    г.
    абрикосового варенья
  • 5
    гвоздичек
  • по вкусу
    молотый черный перец и соль

Способ приготовления:

  • Сперва приготовьте маринад: в литр кипящей воды нужно добавить 100 г абрикосового варенья, пять гвоздичек, молотого черного перца и соли по вкусу.
  • На два часа положите в маринад хорошо промытую утку.
  • Затем переложите птицу в прогретую гусятницу.
  • Жира не добавляйте. Гусятницу на 2,5 часа поставьте в горячую духовку.
  • Когда корочка зарумянится, утка готова.

Добавить комментарий