Главная / Блюда из птицы / Рулет из индейки с томатным соусом
28 Июнь, 2011

Рулет из индейки с томатным соусом

Рулет из индейки с томатным соусом

Рулет из индейки с томатным соусом

Ингредиенты

  • 4
    куска
    филе индейки
  • 2
    луковицы
  • 2
    пучка
    зелени
  • 4
    тонких ломтика
    копченого окорока
  • 2-3
    зубчика
    чеснока
  • 50
    г.
    сыра
  • 3
    ст.л
    кетчупа
  • пол. ст.
    сливок
  • соль, перец

Рулет из индейки с томатным соусом

Рулет из индейки с томатным соусом

Ингредиенты

  • 4
    куска
    филе индейки
  • 2
    луковицы
  • 2
    пучка
    зелени
  • 4
    тонких ломтика
    копченого окорока
  • 2-3
    зубчика
    чеснока
  • 50
    г.
    сыра
  • 3
    ст.л
    кетчупа
  • пол. ст.
    сливок
  • соль, перец

Рецепт приготовления:

  • Филе вымыть, хорошо отбить, слегка обвалять в муке. На каждую порцию положить ломтик окорока. Отдельно пожарить измельченный репчатый лук, очень мелко порезанную зелень, смешать, добавить тертый сыр и толченый чеснок, все хорошо перемешать. Выложить фарш на филе, посолить, поперчить. Скатать рулетом, обернуть ломтиками бекона, концы закрепить заостренной спичкой (или перевязать рулеты бечевкой). Жарить на плите в самом малом количестве жира или в духовке до готовности, когда остынет, вынуть спичку (или снять бечевку), порезать аккуратными ломтиками, выложить на блюдо, гарнировать макаронами или картофелем фри. Кетчуп смешать со сливками и влить в блюдо с рулетом.

Добавить комментарий