Главная / Блюда из птицы / Фаршированные куриные ножки
21 Апрель, 2011

Фаршированные куриные ножки

Фаршированные куриные ножки

Фаршированные куриные ножки

куриные окорочка — 6 шт.
копченая куриная грудка — 300 г
чеснок — 2 зубчика
помидоры — 2 шт.
панировочные сухари — 100 г
кинза — 50 г
петрушка — 50 г
базилик — 50 г

Фаршированные куриные ножки

Фаршированные куриные ножки

куриные окорочка — 6 шт.
копченая куриная грудка — 300 г
чеснок — 2 зубчика
помидоры — 2 шт.
панировочные сухари — 100 г
кинза — 50 г
петрушка — 50 г
базилик — 50 г

Из куриных окорочков аккуратно достать кости, сохранив при этом основание ножки. Для начинки мелко нарезать кинзу, кожицу помидоров, перемешать с панировочными сухарями и кусочками копченой грудки. Посолить и поперчить. Начинку завернуть в окорочка и уложить их в форму для запекания. Посыпать петрушкой, базиликом и измельченной мякотью помидоров. Запекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Добавить комментарий