Главная / Блюда из птицы / Лимонная курица
21 Апрель, 2011

Лимонная курица

Лимонная курица

Лимонная курица

Потребуется:
500 г куриного филе без кожи,
2 чайные ложки оливкового масла,
3 лимона,
5 зубчиков чеснока,
полстакана белого сухого вина,
столовая ложка меда,
щепотка соли.

Лимонная курица

Лимонная курица

Потребуется:
500 г куриного филе без кожи,
2 чайные ложки оливкового масла,
3 лимона,
5 зубчиков чеснока,
полстакана белого сухого вина,
столовая ложка меда,
щепотка соли.

Обжарить куриное филе на сковороде в растительном масле. Зубчики чеснока разрезать пополам, один лимон нарезать длинными ломтиками, из двух других выжать сок.
Чеснок и ломтики лимона выложить вокруг курицы, само филе полить лимонным соком и вином. Тушить на среднем огне 15 минут. В конце полить медом. Подавать с вареным рисом басмати.

0 комментарии к “Лимонная курица”

Добавить комментарий