Главная / Блюда из печени / Телячья печень с банановым соусом
15 Сентябрь, 2011

Телячья печень с банановым соусом

Телячья печень с банановым соусом

Продукты:

  • 260
    г.
    печени
  • 120
    мл.
    белого сухого столового вина
  • 1
    лимон
  • 50
    г.
    репчатого лука
  • 100
    г.
    банановой мякоти
  • 60
    мл.
    растительного масла
  • молотый перец
  • 3-4
    лавровых листа

Телячья печень с банановым соусом

Продукты:

  • 260
    г.
    печени
  • 120
    мл.
    белого сухого столового вина
  • 1
    лимон
  • 50
    г.
    репчатого лука
  • 100
    г.
    банановой мякоти
  • 60
    мл.
    растительного масла
  • молотый перец
  • 3-4
    лавровых листа

Способ приготовления:

  • Из тертого лука, измельченного лаврового листа, сока лимона, вина, соли и перца приготовьте маринад.
  • На сутки поместите в него тонко нарезанную печень.
  • После обсушите ее, обжарьте на растительном масле, снова поместите в маринад и прокипятите 3-4 минуты.
  • Предварительно маринад надо процедить.
  • В кипящее блюдо введите растертый банан и сразу же подавайте к столу.

Добавить комментарий