Главная / Блюда из печени / Печеночный торт
14 Февраль, 2011

Печеночный торт

Печеночный торт

Печеночный торт

Печеночный торт

Печеночный торт

Телячью печень (1 кг), вымытую и освобожденную от пленки и желчных протоков, вымочить в холодной воде или молоке 1,5-2 часа. Мелко порубить вместе с луком или пропустить через мясорубку. Вбить 2 яйца, 3 -4 столовые ложки муки, немного растительного масла, хорошо перемешать, посолить. Макароны отварить до полуготовности, промыть холодной водой, обсушить и начинить печеночной массой. Перемешать с остальным паштетом, выложить в форму, смазанную маслом, и выпекать минут 15-20. Можно посыпать верх торта тертым сыром, или измельченным крутым яйцом, или зеленью, или мелко порезанными и слегка обжаренными кольцами репчатого лука.

0 комментарии к “Печеночный торт”

Добавить комментарий