Главная / Блюда из овощей / Макаронник с овощами
20 Апрель, 2012

Макаронник с овощами

Макаронник с овощами

Макаронник с овощами

Макаронник с овощами

Ингредиенты

  • 300
    г.
    трубчатых макарон (ригатони или пенне)
  • головка цветной капусты или брокколи, разобранная на соцветия
  • 60
    г.
    сливочного масла
  • 200
    г.
    сметаны
  • 2
    ст.л
    зернистой горчицы
  • 175
    г.
    тертого сыра чеддер или лейстер
  • 2
    помидора
  • перец, соль

Рецепт приготовления:

  • Отварить капусту и макароны в подсоленной воде (можно одновременно в той же кастрюле), откинуть на дуршлаг.
  • Добавить в макароны 30 г сливочного масла, чтобы не слиплись.
  • Приготовить соус, смешав сметану, горчицу и почти весь сыр.
  • Прогреть на медленном огне, пока сыр не начнет плавиться.
  • Добавить макароны и капусту, перемешать.
  • Выложить все в смазанную оставшимся маслом форму для запекания.
  • Сверху разложить кружочки помидоров, посыпать перцем и остатками сыра.
  • Запекать при 180°С до румяной корочки (около 7 минут).

0 комментарии к “Макаронник с овощами”

  • Сергей
    Август 1, 2012 at 1:36 пп

    ваш сайт позволяет людям вкусно готовить есль поле для деятельности спасибо за уникальные рецепты они разнообразны

Добавить комментарий