Главная / Блюда из овощей / Спагетти с овощами
10 Январь, 2012

Спагетти с овощами

Комментарии: 1

Спагетти с овощами

Спагетти с овощами

Спагетти с овощами

Ингредиенты на 4 порции

  • 400
    г.
    замороженных стручков юного горошка
  • 500
    г.
    помидоров черри
  • 500
    г.
    серых шампиньонов
  • 1
    пучок лука-резанца
  • 350
    г.
    куриного филе
  • 1
    ч.л
    оливкового масла
  • соль, молотый темный перец
  • 200
    мл.
    бульона
  • 250
    г.
    спагетти
  • 1
    ст.л
    кедровых орешков

Рецепт приготовления:

  • Оттаить стручки горошка. Помидоры черри разделить напополам. Грибы протереть увлажненной тканью, разделить на четвертинки.
  • Лучок сполоснуть и сильно порезать. Куриное филе помыть прохладной водой, обсушить и порезать полосами.
  • Растительное масло подогреть в сковороде. Обжарить филе, сдобрить солью и молотым черным перцем.
  • Прибавить шампиньоны, помидоры черри, стручки юного горошка и поджарить еще некоторое количество мин.
  • Влить бульон и тушить 10 мин. Спагетти отварить в большом численности подсоленной воды, как наверное описано на упаковке.
  • Отбросить на дуршлаг и отдать воде стечь. Кедровые орехи обжарить на сковороде в отсутствии прибавления жира.
  • Спагетти перемешать с куриным филе и овощами и разложить сообразно тарелкам.
  • Притрушивать кедровыми орехами.

1 КОММЕНТАРИЙ

Один комментарий к “Спагетти с овощами”

Добавить комментарий