Главная / Блюда из овощей / Морковное чанти
27 Декабрь, 2011

Морковное чанти

Ингредиенты

  • 500
    г.
    моркови
  • 2
    головки чеснока
  • 10
    г.
    имбиря

Морковное чанти

Ингредиенты

  • 500
    г.
    моркови
  • 2
    головки чеснока
  • 10
    г.
    имбиря
  • 1
    ч.л
    семян горчицы
  • 60
    г.
    сахара
  • 1/2
    ч.л
    винного уксуса
  • 1
    ч.л
    тмина
  • 1
    ч.л
    черного перца
  • 1
    ч.л
    порошка кайенского перца
  • немного изюма
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Очистить и натереть морковь.
  • Разогреть масло и прибавить в него семена горчицы и тмина.
  • Когда они начнут \»потрескивать\», ввести измельченные чеснок и имбирь, черный перец.
  • Жарить все 3 минуты.
  • Добавить остальные ингредиенты и готовить, пока морковь не
    пропитается маслом и станет мягкой.
  • Перед подачей охладить соус.
  • Хранить чанти надо в холодильнике.

Добавить комментарий