Главная / Блюда из овощей / Капустное карри
27 Декабрь, 2011

Капустное карри

Ингредиенты

  • 600
    г.
    белокочанной капусты
  • 50
    г.
    растительного масла
  • 5
    головок репчатого лука

Капустное карри

Ингредиенты

  • 600
    г.
    белокочанной капусты
  • 50
    г.
    растительного масла
  • 5
    головок репчатого лука
  • 1
    ст.л
    специи карри
  • 1/2
    ч.л
    молотого перца
  • 1/2
    ч.л
    тмина
  • 2
    лавровых листа
  • 5
    бутонов гвоздики
  • 5
    крупных картофелин
  • 100
    г.
    томатной пасты
  • стак.
    бульона
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления:

  • В глубокой посудине разогреть масло и не сильно обжарить лук, нарезанный кольцами.
  • Подсыпать специю карри и припустить 3-4 минуты.
  • Добавить нашинкованную капусту, оставшиеся приправы и тушить 10 минут, постоянно помешивая.
  • Затем порезать кубиками картофель и ввести его вместе с бульоном и томатной пастой.
  • Все варить на маленьком огне до готовности.

Добавить комментарий