Главная / Блюда из овощей / Картофельное сабджи
11 Сентябрь, 2011

Картофельное сабджи

Картофельное сабджи

Картофельное сабджи

Продукты:

  • 5-6
    сред.
    картофелин
  • 1
    гол.
    репчатого лука
  • 1
    ч.л
    молотого кориандра
  • 1
    ч.л
    куркумы
  • 1
    ст.л
    растительного масла
  • по вкусу
    соль

Картофельное сабджи

Картофельное сабджи

Продукты:

  • 5-6
    сред.
    картофелин
  • 1
    гол.
    репчатого лука
  • 1
    ч.л
    молотого кориандра
  • 1
    ч.л
    куркумы
  • 1
    ст.л
    растительного масла
  • по вкусу
    соль

Способ приготовления:

  • Мелко порезать репчатый лук, слегка обжарить его в растительном масле, всыпать специи и жарить до светло-коричневого цвета.
  • Картофель нарезать кубиками 1×1 см, добавить к жареному луку, слегка обжарить, постоянно помешивая, затем влить немного воды и тушить до готовности на среднем огне.
  • При этом картофель должен сохранить свою форму.

Добавить комментарий