Главная / Блюда из овощей / Кабачковое сабджи
11 Сентябрь, 2011

Кабачковое сабджи

Кабачковое сабджи

Кабачковое сабджи

Продукты:

  • 3
    сред.
    кабачка
  • 2
    зуб.
    чеснока
  • 1
    ч.л
    куркумы
  • 1
    ст.л
    растительного масла
  • 1
    ч.л
    зиры
  • по вкусу
    соль и имбирь

Кабачковое сабджи

Кабачковое сабджи

Продукты:

  • 3
    сред.
    кабачка
  • 2
    зуб.
    чеснока
  • 1
    ч.л
    куркумы
  • 1
    ст.л
    растительного масла
  • 1
    ч.л
    зиры
  • по вкусу
    соль и имбирь

Способ приготовления:

  • Помыть и очистить кабачок, нарезать кубиками 2×3 см.
  • Разогреть масло, обжарить измельченные имбирь и чеснок, всыпать куркуму и зиру, еще раз все обжарить.
  • После добавить нарезанный кабачок, все перемешать и посолить.
  • Тушить под крышкой до готовности, изредка помешивая.
  • Обжаривая зиру, будьте осторожны: эти семена легко горят.

Добавить комментарий